На старой пристани...
Играет ветер рваными цепями.
И образ неба ясный и открытый
Плывёт куда-то в лужах под ногами.
И пляшет осень в жёлтом сарафане,
Деревья голые от холода трясутся.
Смотрю далёко пьяными глазами.
О брег песчаный дном баркасы бьются.
Печальный стон несётся ниоткуда,
И время убегает в никуда.
Античный страх и тело бьёт простуда.
Наверно это стонут провода…
На старой пристани заброшенной забытой
Всегда темно – незримый край земли.
И чьё-то счастье вдребезги разбито.
Сюда уже не ходят корабли.
<15.01.04>
(Эти стихи я в своё время публиковала в газете "Новое Перо")
Свидетельство о публикации №115100806503