Цените матерей

Цените матерей,
Им тепло дарите.
От плохих вестей,
Матерей храните.

Букеты ярких роз,
Матерям дарите.
От печальных слёз,
Милы взор храните. 

Цените матерей,
Когда постареют.
До кончины дней,
Они любить умеют.

Цените ту любовь,
Что, мама, являет.
Сердечную скорбь,
Она лишь замечает.

Капельку добра,
Матерям дарите.
Превыше серебра,
Их любовь цените.


Рецензии