Знакомство на прощанье...

***

"Не встретившись - простимся,
При встрече - не узнаем,
Вернем судьбе растраченные дни...
Но сниться лишь друг другу с тобой не перестанем,
Влюбленные иначе видят сны...

Мы встретимся нежданно,
И взгляд ее печальный
Растопит равнодушия тиски...
Но в жизни однократно - "знакомство на прощанье",
Влюбленные - не знавшие любви...

Не знавшие, что голос
Ее неописуем,
И поцелуй - объятья тысяч уст...
И в снах изнемогая, желая поцелуя,
В ночи познают слабости той вкус...

Не встретившись - простились,
При встрече - не узнали,
И чувства лишь скользнули по глазам...
Влюбленными мы жили, любили, но не знали -
Чье имя произносим по ночам..."


Рецензии