***
Ты жив, ты жил-да-был.
Не можно знать заранее
Чего захочет Бил.
Вчера хотел он золота,
А нынче лишь цветок,
Что в волосах у Золушки,
Чтоб не был одинок.
Желание подвигнет
На подвиг и любовь.
Желанье быть достойным
Волнуя, гонит кровь.
Желанье вольной вольности
Вибрирует эфир.
Желанье мудрой мудрости
Расцвечивает мир.
Когда желанья сдулись,
Приходишь на Тот Свет,
Где опыт, знанья, мудрость-
Торжественный обет.
Свободен от желаний
Дух светел и лучист.
И знаешь всё заранее,
Ну, потому что чист.
2011
Свидетельство о публикации №115100806462