не то
Не то, чтобы зимою не проходит,
Не так чтоб плохо, колет только вроде
И заживает шрамами потом.
Забытая мелодия внутри
Совсем не боль – так, отголоски смерти,
И все слова - не верите? проверьте!
Тот, кто забыт - не мне, не говорил.
Не помню имя, может быть Максим?
В далеком N-ске - северном , условном,
Росли дома, плечом к плечу безмолвно,
А имя ветер вслух произносил…
Пожалуй, с болью справилась сама
И даже на погоду - нет, не ноет…
…Дома, как и тогда, растут спокойно,
А на ветру чужие имена.
Свидетельство о публикации №115100806444