Ещё волнует то, что будет...
И за мечтой лететь хочу
Мою не погасить свечу,
Как и огни у наших судеб.
Их свет, как маяки лучами,
Друзьям указывают путь,
И радость наполняет грудь,
И встречам нашим быть - с мечтами...
И я, подняв на судне парус,
Продолжу, выбранный мной курс,
Пусть будет учащённым пульс,
А у маршрута, точный градус.
Ещё волнует то, что будет,
И за мечтой лететь хочу
Мою не погасить свечу,
Как и огни у наших судеб.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115100806434