Слова сильнее ранят, чем кинжал

Слова сильнее ранят, чем кинжал,
так древние ещё сказали!
И вот твоя рука
мне сердце с легкостью пронзает,      
словами острыми  – как лезвие ножа!
Разбито сердце и безмерна боль,
и кровью грудь обагрена… 


Рецензии