Любовь

Свободная птица любовь,
Насильно не удержать,
Даже из запертой клетки
Способна она убежать.

Сердце острым пером пронзая,
Старые шрамы прорвёт.
Соврав цинично и дерзко
Что здесь она не живёт.

Бережёт её память невольно
Пытаясь забыть навсегда,
И на щеках оставит следы
Соли скупая вода .

Ты глазами в толпе всегда  ,
Её глаза будешь искать.
И пока эти угли тлеют
От себя тебе не убежать.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии