Саманте Пауэер...
Ты страшнее, той…, с косой!
Ты чудовище из Ада!
Бог забыл тебя, так НАДО!
Голос твой, твой вид убогий!
Будет путь тебе не долгий!
Ложь и фальшь в твоих словах.
А в глазах сквозит твой страх!
Нет не Богом ты ведома!
Тебя Черт, послал из дома!
Дом, стоит тот на костях!
Ты же в низменных страстях!
****
Свидетельство о публикации №115100806414