Орловскому драматическому театру - 200 лет
Игорь ЧЕРКАШИН: "Сегодня нашему театру 200 лет!
Грустно, что мы эту дату встречаем не в родных стенах.
Радостно, что замечательной премьерой!
Вот такая трагикомедия. Как в жизни".
Вас поздравим с круглой датой:
Двести лет уже театру!
Жаль, костюмчик староват,
А на новый нет зарплат.
Оттого немного грустно -
Быть от стен родных вдали.
Но Черкашин старым руслом
Корабли ведёт свои.
Вновь орлов зовёт премьера,
И звучит оркестра туш.
И от сцены до партера -
Столько у артистов душ!
Всем желаем совершенства,
И талантливых ролей.
Чтобы зрители с блаженством
Бис! - кричали веселей...!
08.10.2015, 16:26,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115100806401