Услышать и понять...

Хочу любить тебя пока дышу,
Не омрачая прОжитые дни.
Любовь свою под сердцем я ношу,
Чтоб насладиться ею мы могли.

Любовь свою под сердцем я ношу,
Как носят матери родного малыша,
И по дрожанию ресниц на помощь поспешу,
Чтобы спокойствием цвела твоя душа.

Готов тобою любоваться каждый час,
Баюкать на ночь,как морской прибой.
Быть нужным,без всяческих прикрас,
Так дай же шанс Быть пОнятым тобой.


Рецензии
Так нежно и проникновенно...
Счастья вам с любимой, Александр!
С теплом

Светлана Скакунова   30.10.2015 14:05     Заявить о нарушении