Пустота

Мне дырку от бублика жизнь предлагает всё время,
Безумные строки шлифует в безумных мозгах.
Декарт всё же прав, и не верю "пустой" теореме,
Зато есть желанье спустить это на тормозах.

Всё это непросто, хоть в сложности есть недостаток,
Решить её проще, чем кажется - дело всё в том,
Я их, как орехи, особенно, если поддатый,
Но всё-таки верю кресту и в распятье на нём.

Не стоит искать в этих строках мои подковырки -
Я просто прожил это сам, оттого прогорел,
Дыра - пусть НИЧТО, пустота и обычная дырка,
Но шею свернуть можно в самой обычной дыре.


Рецензии