Осколки осени мятежной..
Осколки осени мятежной
Накрыты первым слоем льда.
И я иду по ним небрежно,
Роняя тихие слова..
Куда-то ветер их уносит..
Быть может, отдаёт ему,
Но только он меня не спросит,
Как в даль ушедшую весну..
О чём? - О запахе сирени,
О тонкой иве у реки,
О том, что мы теперь другие,
И не поют нам соловьи...
Калейдоскоп осенних красок
На все вопросы дал ответ:
Так от чего же плачет сердце?-
Всё от того, что счастья нет..
21.10.2001.
Свидетельство о публикации №115100806272
Накрыты толстым слоем льда.
Всё повторилось,снова Брежнев,
И снова с Родиной беда.
Михаил Коссов 25.12.2015 22:38 Заявить о нарушении
Ирина Филатова 7 26.12.2015 08:28 Заявить о нарушении