песня.. Весь мир говно и бабы ****и..
однажды девчонку пацан повстречал,
дарил ей цветы и домой провожал
любил он её и о ней он мечтал,
но как то с другим он её увидал.
пв)
но всё ***ня весь мир говно,
все бабы ****и,
и надо их любить любовью не простой,
не надо им дарить конфеты в шоколаде,
а надо , ****ИТЬ что бы был в душе покой!!
но всё ***ня весь мир говно,
все бабы ****и,
и надо их любить любовью не простой,
не надо им дарить конфеты в шоколаде,
а надо , ****ИТЬ что бы был в душе покой !!!
2)
она не смущаясь по улице шла
в обнимку с другим улыбаясь, шутя
и парень все понял, любви больше нет!!
и в сердце его отпечатался след.
3)
теперь ты ему ненужна не за что
он думал любовь? оказалась говно !!!
теперь ты сравнима с шалавой всегда
от****ить и только осталось тебя .
08.10.2015 г . = И.П =
Свидетельство о публикации №115100806235