Живи и словом наслаждай...

Ответ на стихи:"Буду жить"
http://www.stihi.ru/2015/07/28/2170

Жизнь прожить не так просто,
Если в душе -маленького роста.
Любой прохожий может отобрать,
И в угол жизнь загнать.

Всё дело в том,как принимаем,
Себя и жизнь свою ругаем...
Или поднимаемся им на зло,
Вставая смело на крыло.

Ничего не значит обручальное кольцо,
Если на палец одело не любящее лицо.
Того ,кто вас смог поменять,
Не надо обратно звать.

Он сегодня целует тебя в лоб,
Поступками загоняет в гроб.
Жизнь твоя на былую не похожая.
В интересный мир поэзии-вхожая.

То, что у тебя отобрали-
Сторицей талантом воздали.
Живи и словом наслаждай-
Всё плохое напрочь забывай.
08.10.2015


Рецензии
А ты права, Светуль!

Светлана Селиванова   07.02.2016 14:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер Светочка!
Пусть настроение всегда на высоте,
Тогда слова говорят лишь о красоте.
С уважением Светлана.

Орли44   08.02.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.