вязали любовь

Осенним холодными ночами
Я плакала в подушку тихо - тихо.
Ты завлекал так сладкими речами,
Манил.  Так получалось лихо.

Я скромно распускаться начала,
Но листья в миг мои завяли.
И опустилась я до дна,
И нет любви,  которую вязали.

И я,  поверив лжи твоей так быстро, 
Хотела нитку завязать,  но нет,
Исчезла вдруг любимая та искра,
Не будем вместе мы встречать рассвет.

С души сорвав кусочек,  тонны боли
Почувствовав, и не оставшись впредь,
Увидела как много в людях воли,
Остались же не ангелами ведь.


Рецензии