За чашкой чая
Малиновый закат и лист кипрея.
Сотру тревожной грусти след с лица
И – словно бы, опять помолодею.
Мне вспомнятся былые времена,
Гуляния в июньские рассветы…
Жаль, возраста тугие стремена
Ослабили полёт моей кометы.
В природе чехарда осенних дней –
Как смена лет, не кажется случайной.
В период долгих затяжных дождей
Я наслаждаюсь ароматом чайным.
2015 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №115100806160
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 15.05.2018 22:35 Заявить о нарушении
С теплотой. Екатерина.
Екатерина Кора 16.05.2018 06:19 Заявить о нарушении