Е. Щербак посвящаю..
И в вазе плод,не натюрморт-
Живой шедевр - Екатерина,
Ее улыбка - высший сорт !
Упали волосы на плечи,
Глаза искрятся,в них любовь !
В словах нет боли,нет картечи,
В них доброта ! -не будет сечи,
А будет торт,а в торте свечи.
-Изящно поднимает бровь:
"Ко мне пришли сегодня в гости?
Как рада Вам ! Прошу пройти.
Я на друзей не знаю злости,
Для счастья подставляйте горсти-
На помощь рада к Вам придти."
Судьбу свою так часто просим...
Жаль,обстоятельства сильней.
"Сезон" сырой-слезами Осень:
С обидой горечь преподносим..
Но не становимся мы злей.
"Цените дружбу,уважайте,
Сложней найти,чем потерять.
Друзей,любя,ВСЕГДА прощайте ! !"-
Учили так отец и мать...
Отличный друг,Екатерина !
Должно же повезти тебе...
Пусть греет мягкая перина,
Не свяжет руки нам рутина,
Ведь дети с внуками - МАЛИНА ! !
..В бокал нектар налей Судьбе...
Свидетельство о публикации №115100806133