Осенняя мелодия
Красками ноты он кистью кладет.
Плачет слезой бриллиантовой дождик.
Ветер отправил листочки в полет.
Флейты — березки выводят страданья,
Стыдливо скрывая свою наготу.
Клены -фаготы поют им признанья,
Славя по-прежнему их красоту.
Золотом в горы аккорды взлетели,
Ноты вплетая в канву покрывал,
Которые ярко природу одели,
Здесь кистью художник покалдовал.
Есть в песне осенней контрастный напев:
Мажор и минор в одно слились-
Природа горда, наряд дивный надев,
С которым пока не простилась.
Но осень с тоской понимает- финал
Нежной песни ее уже близок.
Завершает художник коды накал,
Завивая мелодию в свиток.
Свидетельство о публикации №115100806104
Раиса Черных 11.12.2015 23:57 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 12.12.2015 04:30 Заявить о нарушении