Сегодня в тихий поздний час

Сегодня в тихий поздний час
Я снова думаю о вас.
Луч лунный гаснет на окне.
Часы шагают на стене…

Я среди книжек и картин
Сижу один, сосем один.
И к вам от страсти словно пьян,
Ложусь на кожаный диван.

Вдруг слышу от дверей звонок –
Ах! Ты пришла мне на порог.
Я счастлив, весел и влюблён!
……………………………
Как жаль, что это был лишь сон.

И я проснулся в серой мгле,
Звонит будильник на столе…


Рецензии