Мой первый, мой единственный, мой бывший!

Мой первый, мой единственный, мой бывший!
Наша любовь, как мимолетный дождь...
Остатки чувств стекают каплями по крыше,
А я все жду, когда же ты придешь...

Я помню дни, где мы с тобой любили,
И, словно бы весенние цветы,
Мы расцветали и тепла просили,
Минуя реки и огромные мосты.

С тобой я позабыла грохот грома,
Раскаты молний и печали непогод...
Ты с нетерпеньем ждал меня у дома,
Вдали от суеты и всех хлопот.

И неба на двоих казалось мало.
Лились ручьи, чирикали чижы...
Мы ямы все с тобою миновали,
С доверием прошли сквозь призму лжи!

Но осенью дождливой и печальной,
Когда весь мир от холода дрожал,
Ты посмотрел в глаза мои прощально,
"Я больше не люблю тебя", - сказал...

И по щеке моей слеза скатилась,
Ее я незаметно убрала...
Ах, если бы ты знал, любимый,
Как долго я тебя ждала...


Рецензии
Интересно)

Агат Свирид   20.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.