18 лет
Юность там,здесь взрослый мир.
Там была лишь жизни сценка,
Здесь идёт прямой эфир.
И поэтому старайся
В жизни дров не наломать,
И с годами не пытайся
Фильм назад перемотать.
Не живи как в книгах пишут,
А смотри,как все живут.
Детям- зрителям дай крышу,
Старикам создай уют.
В мире ярких бутафорий
Не ищи чёрных котов.
Всё... считаю ,что твой корень
К взрослой "опере" готов.
Свидетельство о публикации №115100806026