Неба бы мне лазури

Неба бы мне лазури,
Вдоволь бы ею упиться
И вот я стою не веря
В обрыве раненой птицей.

Но если швырнуть меня в воду,
Крылья опять же мешают,
Те, кто не знают брода
Ползают, не летают.

За истиной я гоняюсь,
Душой неумело взлетаю,
Стараюсь понять, пытаюсь,
Только слова не знаю.


Рецензии