Яблок аромат
Его почти я помню с детства...
Вернуть бы времечко назад,
Тех мест родных,любимых сердцу.
Но это мне и не дано,
Зато лишь вам одной под силу.
Посылка,яблоки,тепло,
Души тепло наполовину...
А как цветут они весной!
И опьяняют ароматом.
Вновь унесло меня волной,
Туда,где я была когда-то.
Вам благодарна от души!
И до земли поклон вам низкий.
Я посвящаю ВАМ стихи,
Далёкий друг,но очень близкий!
Свидетельство о публикации №115100805980