Без устали любуюсь красотою
Тебя одну ведь называют золотою,
Тобой всегда хочу я восхищаться,
И вспоминать суровою зимою.
Без устали любуюсь красотою,
Тону в твоих печальных я глазах,
С любовью назову тебя я неземною,
И растворюсь с тобою в небесах.
А дождь - шалун заплакал почему-то,
Он чувствует, что скоро расставание,
И сквозь туман нам видеться все смутно,
Сквозь паутинку видно увядание.
Твои наряды просто удивляют,
То золотой, серебряный багрянец,
Ночной морозец к утру всех оголяет,
И луж застывших виден сразу глянец.
Я восхищаться буду вновь тобою,
Станцуем вальс осенний под луной,
Здесь отдыхаю сердцем и душою,
А встретимся с тобою вновь весной…
02.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100805931