Какого цвета темнота...
опасностей в виде цветовой информации.
Текущий цвет угрозы представляют на экранах TV в
интервале между зелёным, оранжевым и красным.
**
Упала ночь к подножью трав
Стальной заточенной литовкой ...
Как эта ночь была хитра,
Как звон был ласковый и тонкий!
На Ассирийские сады
Ложились пасмурные тени
И разбивался свет звезды
О Вавилонские ступени.
Картограф был предельно строг,
В порыве яростном и страстном
Раскрасил пойменный песок
На розовый и ярко-красный.
По миру веял суховей
И листья сбрасывали клёны,
И провожали сыновей
В химические батальоны.
Невольно вздрогнула Земля,
Бледнели радостные лица
И падал божий америций
На плодородные поля.
**
Надежд святая простота
Ещё жива в миру сегодня ...
Какого цвета темнота
Благословения Господня?
Свидетельство о публикации №115100805920
"Надежд святая простота
Ещё жива в миру сегодня ...". С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 06.12.2015 12:07 Заявить о нарушении
Всего доброго и хорошего Вам!
Ю.Алтайцев 07.12.2015 16:23 Заявить о нарушении