Рубаи Я всего лишь веду.. , размышления!

    "Я всего лишь веду.., размышления!"

Не даю я сегодня советы, те... порою - вода!
Нет - шаблона.., ни сейчас, ни в былые года.
Я всего лишь веду... размышления, строкой.
А кто это не понял совсем, не моя то... беда!


Рецензии