Из парадоксов Сальвадора Дали...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САЛЬВАДОРА ДАЛИ..."
Вот так наша жизнь протекает сквозь пальцы...  
Порою не ценим её мы совсем!  
Но иногда к нам приходит прозренье...
Зачем это нужно,,,,,,кому,,,,, и зачем?
(Владимир Мусорин)

Мой ответ:
Я до потери пульса смотрю "Часы" Дали,
И, чтобы не свихнутся, распил вино "Фоли"...
Но тут пришло прозренье – я понял смысл совсем –
Жизнь, как головка сыра... Кому же?.. И зачем?..


Рецензии