Вставьте зубы
Дедушка девушку встретил
И ей признался в любви.
И он услышал в ответе:
«Дедушка мой, се ля ви!
Мне не хотелось быть грубой:
Вставьте скорей себе зубы!
Будем крутить мы любовь.
Что за любовь без зубов?!»
С голыми дёснами, братцы,
Нехорошо целоваться…
Свидетельство о публикации №115100800581