Без жалости
Как странно, смена полюсов.
Такое странное стечение,
все тонко стало, словно волосок.
Обидно, что рассматривают в лупу,
на слух, на вкус, на уровень любой.
Чтоб не толочь впустую в ступе.
Не стану жертвой я в игре с тобой.
Не подвела бы жалость, пропадешь!
Жалеть, так значит все простить.
И станет все равно, что украдешь,
наступит миг, что некого спросить.
Свидетельство о публикации №115100800579