Письмо, моей мамочке!!!

Здравствуй, Мама!
Как ты? Как дела?
Я скучаю очень, Мама!
Болью отзывается душа!
Как Вы там живёте с Папой?
Как у Вас дела?
Снова я сижу у монитора
В ожидании разговора,
Чтобы хоть вот так
Вновь увидеть Ваши лица!
Услышать Ваши голоса!
Как же больно знать мне, Мама,
Что нашу жизнь разрушила война!
Что мы теперь далеко друг от друга!
И дай же бог, чтоб скорее свиделись мы!
Чтобы собраться в лесу,
Где-то там на родных просторах,
Послушать, как дышит родная земля,
Послушать, как сердце стучит родное
И мы все вместе, все живы здоровы
И нас не сломила пустая война!
Закипит снова жизнь,
Все мы очнемся от страшного сна
И больше так жить никому не позволим,
Такая страшная жизнь никому не нужна!
Ну ладно до скорого, мама!
Ещё напишу будь уверена, мама!
И скоро надеюсь вернуться домой!

                8.10.2015 года г. Серпухов, Московская область, Россия


Рецензии
Янусик, написано сердцем!!!

Василиса Абрамова   18.04.2016 18:45     Заявить о нарушении