Сдоба дня

Предпочитаю сдобу дня
его привычной злобе.
Сегодня пышка у меня
блаженствует в утробе.

А завтра тортик я куплю
и, по кусочку слопав,
стресс уничтожу, словно тлю, -
к чему язык эзопов?

Я презираю злобу дня.
В утробе сдоба у меня.


Рецензии