Беседа

Беседа о вечном, о страсти, о силе,
А, может быть, суетном быте унылом.
О скудной природе, о строгой погоде,
О северном небе, о солнечном свете.
О синих далеких прекрасных горах,
О жизни безрадостной скудных дарах.
Быть может, семейные споры заели,
Как участь облегчить младым поколеньям.
Иль милая сценка влюбленных созданий
Под куполом звездным всего Мирозданья.
Вопрос тот, конечно, является спорным.
И стих мой кому-то покажется вздорным,
Но фото, конечно, затронет любого,
Ждать будьте готовы ответа простого.
На что направляет внимание душа?
Ответ очевиден – живи не спеша.
Байкал приглашает, чтоб Жить и Дышать!
Конец моей сказке – мораль хороша?

08.10.15г.


Фото Олега Ловцова Байкальские мотивы.


Рецензии