Какое счастье, видеть мир

По  Клинике,  идёт  она,
Микро  хирург,  так  молода.
Стройность  ноги, стук  каблучка,
Белый  халат  и  так,  мила.

Ногою  стройной  дробь  выбивает,
Судьбы  твоей  дела  решает.
Вчера  ты  был,  почти,  слепой,
Зрячий  ты  стал,  её,  рукой.

Судьбу  твою  определила,
Счастье,  она,   ведь  подарила.
Быть  может,  тебе,  повезло,
В  струю  попал  и  понесло.

Какое  счастье  видеть  мир,
Твоего  взора,  она,  кумир.
Ты  видишь  блеск,  в  её  глазах,
Ты  видишь  радость,  на  устах.

Тот  миг,  запомни  навсегда,
Когда  увидел  свет  окна.
Вдали  увидел  изгиб  холма,
И  неба,  неба  синева.

Благодари  судьбу  и  Бога,
Проблем  твоих,  радость  итога.
Её,  за  то,  что  в  жизнь  внедрила,
То,  что  наука  подарила.


Рецензии
Ну вот так. Иногда одно мгновение может перевернуть всю жизнь...и конечно прекрасно, ежели в лучшую сторону. Спасибо.

Наталья Боровик   09.10.2015 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья, счастья вам и благополучия.

Алексей Приходько 3   09.10.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.