Сбереги
Ярким боком на небе звезда,
Подтянулась к земле бы по-раньше…
Не пустить, чтоб, зимы холода.
Обленилась в пуховой перине,
В одеяние седых облаков ,
Ощутив лишь сейчас всё бессилье,
От обьятий предзимних оков.
В меховых зАмках спрячется лето,
Сном младенца уснув до весны ,
Сбереги же от стужи и ветра
Свое сердце в тепле и любви.
Свидетельство о публикации №115100805663