И солнца свет уж греет по другому...

И солнца свет уж греет по другому!
Немного холода в нем есть... немного лжи...
И шорох листьев отдан был немому !
Нет больше в нем для сердца тишины...
И ливень лишь, холодный, очень сильный!
Так мне созвучен, так понятен мне!
Лишь он способен успокоить душу,
Лишь он, теперь живет во мне!


Рецензии