Край

Край
Не могу разобраться в себе.
Не могу понять, что хочу я!
И кричу уж в укор судьбе:
Не хочу ее поцелуя!

И уехал я от проблем.
Все оставил в родном краю.
В голове же больше стало дилемм.
И теперь над обрывом стою.

Рассуждаю я: "Что же дальше?
Для чего нужна мне она?!"
Не приму в себя больше фальши.
В голове моей мысли. Война.

Они яростно кружат в вальсе.
Мне от этого хуже. Стою,
Но секунда прошла, и тут же
Я очнулся в одном строю.

С теми мыслями, что ласкали.
С теми мыслями, что пришли.
Обоюдно меня отвлекали.
В унисон они заорали: ШАГНИ!

Я остался один в этой битве.
Нету больше ни боли, ни чувств.
И борюсь один в страшном ритме
Тех глубинных водах буйств.

Но открыв глаза я понял,
Что стою вновь на краю.
Так не смог разобраться а себе,
Так не смог понять, что хочу.
22.09.2015 Д. Сазонов


Рецензии