Нэка

Уши прижав, замотала хвостом
Тихо вхожу я в прокуренный дом
Комната тёмная
Окна завешены
Обои ободраны
Шторы завешены
Смотришь с опаскою
Щёки надула
Я выдыхаю
Щелчок у двери
Ты уже рядом
Смотришь стоишь
Я отшатнувшись прижался к стене
Через секунду лапы на мне
Жадно обнюхала
Гордо ушла
Легла на кровать
Мою мангу нашла
В кресло устало
Упал я без сил
Слышу урчанье
И тихое: ми...
Встав через силу к тебе подошёл
За ушком погладил
Тебе хорошо
Чуть зазевался и за руку цап
Ты всё таки нэка
Забылся, дурак


Рецензии