не стану

Тебе я верила,
Тебя хотела полюбить,
Но ты решил со мной играть.
Не позволю,так я поступать,
Ведь у меня есть чувства тоже,
Но считаешь меня игрушкой ты.
Нет игрукой я твоей не стану,
Не желаю быть в твоём плену.
Освободиться я смогла
И вольной птицей стала.


Рецензии