Скупым прослыв...
в машине засыпая по ночам,
я к ней стремился, к ней неотвратимо,
как раб готовый пасть к ее ногам
уже чужой, но все ж до боли милой...
о, как я раньше не заметить мог,
с какою дьявольской, непереломной силой
меня тянуло к ней через порог!
но я стоял, наивно и упрямо,
боясь как мальчик рук холодных дрожь,
а в суженных зрачках читалась прямо
обида на мою слепую ложь.
теперь не горд... но в чувствах есть изъяны,
и к преданным предавшего влечет,
через бугры, колдобины и ямы
от всех страстей и жизненных невзгод...
скупым прослыв, безвольным и ранимым,
без снов встречая новую зарю,
я слишком поздно непоколебимо
узнал кого поистине люблю.
https://youtu.be/Qnjr4A-nUWI?si=o3Is9LYmFcNy8izu
Свидетельство о публикации №115100805506
следует поменять местами, а в третьей строке один повтор "к ней" заменить по своему усмотрению.Успехов
Владимир Ольшанский 12.10.2015 16:24 Заявить о нарушении