Как серпантин рассыпан вечер...
и ты продрогший до костей...
Идёшь к метро,закутав плечи
в обёртку пошлых новостей.
И доползти бы до кровати,
Чекушку выпив по пути,
А дальше-всё на автомате...
К чертям сознание лети.
Но утром плачет,как ребёнок
твоя ранимая душа...
И тут же вертится подонок,
всё недобитое круша.
А новый день сгущая краску,
под кожу гонит самогон...
Ты побледнев,оденешь маску
и прыгнешь в следующий вагон.
Свидетельство о публикации №115100800549