Вот, наконец, сбываются мечты

Вот, наконец, сбываются мечты!
От любопытства спросите: какие?
Мне не нужны салоны красоты,
На море яхты, мужики крутые.

Мои мечты скромнее, чтоб на грядке
И в доме было чисто и в порядке,
Сегодня - внук и внученька пришли
И бабушке порядок навели!

От радости у бабушки в мгновение, 
Понизилось, конечно же, давление,
А настроение кричало с высоты:
-Бабуля! Исполняются мечты!


Рецензии