Ветер перемен

Не всегда ласкающий и добрый -
Иногда захватывает в плен
И, подталкивая в спину бодро,
Озорует ветер перемен.

И несёшься вскачь без остановки,
Импульсивно рвёшься напролом,
Обретая силу и сноровку,
Отпуская мысли о былом.

А когда достигнешь новой выси,
Отойдёт на дальний задний план
Бездорожье, где бежала рысью,
Безысходность, в коей каждый - пан.

         08.10.2015 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Очень хорошо!

Рабочий Николай   08.02.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай!

Курышева Людмила Владимировна   09.02.2016 08:49   Заявить о нарушении