Ошибки
© Джоан Коллинз
Как часто мы по жизни ошибаемся
Раздав таланты часто за пятак
Грешим легко, а после горько каемся
Препон ошибки - препинания знак…
Без знаков препинания не пишется
Ни книга длинная не маленький рассказ
Ошибки никогда не будут лишними
В романе «Все зависит лишь от нас»
Ошибки, вами поле жизни вышито,
Цветные, черно-белые узлы
Ошибки никогда не будут лишними
Они отверстия всего лишь от иглы.
Свидетельство о публикации №115100805430
Очень понравилось.
Зайцева Елена Георгиевна 09.12.2015 12:13 Заявить о нарушении
Воронина Елена Владимировна 09.12.2015 14:11 Заявить о нарушении