Мираж на рассвете

            
              Однажды в розовом саду,
              играли дети на рассвете,
              то были ангелы, не дети,
              я к ним по воздуху лечу.

              Траву устлали лепестки,
              кружились дети в хороводе,
              им так привольно на природе,
              гораздо лучше чем в раю.

              Решил проснуться. Но зачем,
              когда вокруг такое чудо,
              оно явилось ниоткуда,
              нас избавляет от проблем.

              Но, вот запели соловьи,
              на небо ангелы взлетели,
              а наши дети на качелях...
              Я встал. Жене сказал - поспи.    
               


Рецензии