Ночь на дворе. Уже темно...

Ночь на дворе.Уже темно
По занавескам пляшут тени.
В моё открытое окно,
Ты положил букет сирени.

Тайком взглянула я в окно,
Вдыхая запахи сирени,
А ты стоял недалеко,
Вдруг опустился на колени.

Чудак,вставай!Это смешно...
Сгущались сумрачные тени.
Уж много лет с тех пор прошло,
А я люблю цветы сирени.

20.07.15.


Рецензии