Дикий виноград
Пламенем - рубиновые листья.
Раны не живые не болят
А живые заживают быстро...
Сыну помогает кетанов
И врачи, которые спасали...
Кто излечит мир и это зло,
Доктора мне так и не сказали.
Думаете, сердце не сгорит
В ранах ножевых на теле слева?
Вот уже три дня как сын лежит
А у меня от боли нету гнева
На мерзавца, взявшего перо,
Может я не прав - кто знает правду?
Два ножа у сына под ребром,
А я теперь, стихов печальных, автор.
В лёгких нож и ниже - в животе -
Два удара - разве крови жалко?
Слава, Господи, что нам помог в беде,
Жаль, что эту боль не выпьешь залпом.
Свидетельство о публикации №115100805399
Сердце болит.
Ольга Сафронова Таганрог 05.11.2015 20:17 Заявить о нарушении