Ах, вы топи топи топи

Ах вы топи топи топи
Я увяз - не выберусь
Не вчера ль я радость пропил!
Не вчера ли пропил грусть!

Заболела душа прошлым
Занедужил я и сам
По тропинке по заросшей
Катит солнце к небесам.

Блеск ресниц бросает в реку,
Я - с усталостью ракит,
Меньше схожий с человеком,
Достаю их из реки.

Сыпьте золото ресницы,
Чтоб мой разум пояснел
Разве так могло присниться?
Не бывает так во сне.

Лишь на рощу взор направлю
Листья детства взворошить
То ли сном а то ли явью
Вижу, вижу мою жизнь.

Я давно сад дум вскоробил
И совсем теперь мирюсь
Ах вы топи топи топи
Увязающая Русь...


Рецензии
Не вчера ль я радость пропил!
Не вчера ли пропил грусть!
Как это по -русски :) Понравилось безоговорочно! Удачи Вам!

Тучина Ольга   06.12.2015 08:48     Заявить о нарушении