История болезни

История болезни такова.
Герой и господин, почти Господь.
История веками не нова.
От рабства и любых свобод.

Что голый господин, король,
все видят, знают, но нельзя.
Иначе станешь, как изгой,
Существование будет ваше зря.

В истории болезни нет болезней,
а есть амбиции, апломб и гонор.
Не потому, что это так полезней.
а в том, что попугай - мудрец, не ворон.

Больны здоровые вокруг и голова
больная боли на здоровую несет,
спешить, реальность такова.
Сопротивление? Тогда снесет!

Врачи и пациент - тандем друзей.
И персонал сговорчив, знает.
Так говорится,что финал скорей,
а жизнь по всем местам расставит!


Рецензии