Сколько можно молчать

Мой любимый безумный постылый злой
Позабытый осенний холод.
Сколько можно молчать? Посчитай со мной,
Шерстяной поднимая ворот.

Нам уехать с тобою бы, хоть куда.
Может, Калининград или Питер?
Что бы ты не спросил, я отвечу - да.
В шерстяные вплетаясь нити,

Я согреюсь едва на твоей груди,
Вышивая стальной иглою.
Аккуратнее только, не навреди.
Ты иначе не мог со мною.

На дистанции, в метре и в двух шагах.
Слишком колется ткань о кожу.
Лучше так, чем любить своего врага,
Хотя к черту и это тоже.


Рецензии
Калининград! Красивее! :)

Продавец Настроения   03.12.2015 15:54     Заявить о нарушении